ВНИМАНИЕ: А вы готовы к дезинфекции ???!!!


Многие из Вас уже в курсе, что правительство РФ борется с распространением коронавирусной инфекции COVID-19 на территории нашего государства. В связи с этим, РосПотребНадзор выпустил ряд требований призывающих к усилению дезинфицирующих мер для противодействия инфекции. Под эти требования попали целые отрасли различных индустрий: рестораны, гостиницы, фитнесс-залы, автомоечная индустрия и многие другие, где наблюдается большое количество людей в замкнутой области, особенно, если людей много и разных. В автомоечной индустрии дезинфекции подвергаются в первую очередь: городской транспорт, такси и автомобили каршеринга.

В дезинфицирующую обработку входит порядок и средства, которые необходимы для обеспечения правильного процесса:

- Дезинфицирующее средство (зарегистрированные в установленном порядке (сертификаты, паспорт средства с составом), определен перечень основ в составе дезинфектора и % содержания действующего вещества в растворе)

- Антисептические средства (обеззараживающие спиртовые гели или антисептический спрей)

- Влажные очищающие салфетки

- Протирочные салфетки

- Оборудование для нанесения дезинфицирующих средств

- Спецодежда (костюмы, респираторы, перчатки, маски медицинские)

Наша компания готова предложить Вам решение с поставками необходимых компонентов для дезинфекции, отобранные специально под требования РосПотребНадзора, по выгодным ценам.


Недавние посты
Архив
Поиск по тегам
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

© 2013 - 2021 Компания АМБ24

Контент сайта АМБ24 является интеллектуальной собственностью ООО "АМБ24". Любое копирование в интернете или социальных сетях без ссылки на первоисточник будет пресекаться в плоть до блокировки ресурса через провайдера. Соблюдайте закон и уважайте чужой труд.