ВНИМАНИЕ: А вы готовы к дезинфекции ???!!!

March 1, 2020

 

Многие из Вас уже в курсе, что правительство РФ борется с распространением коронавирусной инфекции COVID-19 на территории нашего государства. В связи с этим, РосПотребНадзор выпустил ряд требований призывающих к усилению дезинфицирующих мер для противодействия инфекции. Под эти требования попали целые отрасли различных индустрий: рестораны, гостиницы, фитнесс-залы, автомоечная индустрия и многие другие, где наблюдается большое количество людей в замкнутой области, особенно, если людей много и разных. В автомоечной индустрии дезинфекции подвергаются в первую очередь: городской транспорт, такси и автомобили каршеринга.

В дезинфицирующую обработку входит порядок и средства, которые необходимы для обеспечения правильного процесса:

- Дезинфицирующее средство (зарегистрированные в установленном порядке (сертификаты, паспорт средства с составом), определен перечень основ в составе дезинфектора и % содержания действующего вещества в растворе)

- Антисептические средства (обеззараживающие спиртовые гели или антисептический спрей)

- Влажные очищающие салфетки

- Протирочные салфетки

- Оборудование для нанесения дезинфицирующих средств

- Спецодежда (костюмы, респираторы, перчатки, маски медицинские)

                 

Наша компания готова предложить Вам решение с поставками необходимых компонентов для дезинфекции, отобранные специально под требования РосПотребНадзора, по выгодным ценам.

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Недавние посты
Please reload

Архив
Please reload

Поиск по тегам
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

© 2013 - 2020 Компания АМБ24

Контент сайта АМБ24 является интеллектуальной собственностью ООО "АМБ24". Любое копирование в интернете или социальных сетях без ссылки на первоисточник будет пресекаться в плоть до блокировки ресурса через провайдера. Соблюдайте закон и уважайте чужой труд.