© 2013 - 2019 Компания АМБ24

Контент сайта АМБ24 является интеллектуальной собственностью ООО "АМБ24". Любое копирование в интернете или социальных сетях без ссылки на первоисточник будет пресекаться в плоть до блокировки ресурса через провайдера. Соблюдайте закон и уважайте чужой труд.

Бренд KATRIN объявил о удорожании своей продукции на 30%

September 27, 2018

Катрин. Немка по происхождению. Пожалуй, лучшая бумага для авто-моек в своём ценовом сегменте на сегодняшний день, была. С 1 октября 2018 года, отпускная цена на протирочную бумагу для стёкол автомобиля ТМ Katrin поднимется на 30%. По словам представителя компании "Закончились остатки на основном складе в Воронеже. Так же коснулось повышение цен на сырье, валотильность валюты, цены на бензин, последствия санкций и прочие заморские недуги отражаются на малом бизнесе нашей страны. Напрашивается вопрос: "Как быть и что делать?

Вариантов 2: терпеть, менять. 

 

В недалеком прошлом очень хорошо шла на рынке бумага Kimberly Clark, 7301 и 7317 были шедеврами качества и цены. Но потом все изменилась, начались подделки под оригинал от одной известной компании в Москве (до сих пор еще работают, хоть и перепродана фирма), переехало производство в другую страну, появились симптомы. Крошится, рвется, ворсинки..

Что было дальше? Выбор. Из 6 вариантов победила Катрин, в категории XXL, 
Сейчас на рынке ничего нового не появилось, только меняется цена и у кого-то качество. В нашем варианте - качество на том же высочайшем уровне, Немцы знают в этом толк. А цена? Это неизбежно, жизнь дорожает, всё дорожает. Для клиента-автолюбителя ничего не жалко, он даёт деньги. За все надо в жизни платить. Это надо понимать.

 

ВАЖНО: одним из способов остаться в выгоде как есть, это начать экономить. Сворачивать бумаги лист в 2-3 раза, отрывать и выдавать только администратору в момент оказания услуги 2-3 отрыва на 1 машину (это правильно на самом деле), бережное хранение и возможность повторного использования слабо загрязненных листов, купить упаковку туалетной бумаги на 1 месяц (и это не шутки).

 

Есть интересные предложения на бумагу немецкого качества, образец предоставим. Важно понимать, что если мы имеем ввиду Российского производителя протирочных вариантов, то нужно посетить раздел "для автосервисов". Качество бумаги в том случае, и в том, которое вам предложат, совершенно не такое. При соприкосновении с водой такая бумага тут же рвется, оставляет ворс на стеклах и быстро расходуется. Она предназначена для вязких, технических жидкостей, масло, антифриз и т.п. Единственное преимущество - более приятная цена. 

 

Прежде всего стоит задуматься, что для него важнее, довольный клиент или его отсутствие. 

 

Ну, а для тех кто дочитал до конца: 

Компания АМБ24 проводит акцию всего +24% вместо 30% произойдет удорожание продукции ТМ Katrin с 1 октября 2018 года, промокод для активации акции АМБ24К24. 

 

Не смотря на удорожание, Катрин лучшая бумага на сегодняшний день!

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Недавние посты

October 16, 2018

Please reload

Архив
Please reload

Поиск по тегам
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square